ICQ-консультант    
О компанииВакансииПримеры квартир
Обратная связьКонтактыЦены


AY-XP12GHR

Увеличить

Цена: 28784 РУБ
Цена монтажа: 7400 РУБ


Мощность, Охл., кВт: 3.5
Мощность, Нагр., кВт: 3.8
Максимальная потребляемая мощность, Вт: 220-240В / 50Гц / однофазный
Диаметр трубопроводов (жидкость/газ): 1/2, 1/4
Размеры ШхВхГ, мм: 790 x 278 x 198mm
Площадь охлажд. помещения, кв.м: До 35
Вес, кг:: 10/37

Ионный генератор SHARP - мировой патент!

С помощью плазменного разряда специальное устройство, разработанное SHARP - "Ионный генератор SHARP" - расщепляет молекулы воды H2O, содержащиеся в воздухе, на положительный ион H+ (водород), и отрицательный ион O2- (кислород). Полученные ионы распространяются по всему помещению. Взаимодействуя с молекулами воды, они образуют кластеры ионов (ионы Plasmacluster). В свою очередь, кластеры ионов обнаруживают находящиеся в помещении переносимые по воздуху вирусы, бактерии, грибки плесени, пыльцу, аллергены экскрементов пылевого клеща и другие вредные примеси (например, окись азота, содержащуюся в сигаретном дыме, аммиачный запах домашних животных и неприятные запахи с кухни и из санузла). Кластеры ионов окружают эти микроорганизмы и вещества, трансформируясь в активные гидроксильные радикалы ОН-.


Гидроксильные радикалы (ОН-) - нестабильные соединения, которые стремятся преобразоваться в воду (Н2О), захватывая атом водорода (Н+) из молекул оболочек микроорганизмов и вредных веществ. Таким образом, происходит деактивация переносимых по воздуху микроорганизмов и загрязнителей воздуха с образованием безвредных соединений.

Технология SHARP EER-Inverter – это развитие известной инверторной технологии ECO Inverter. Поэтому ей присущи все преимущества инверторного управления:
1. Точное поддержание температуры - ±0.5С от заданной
2. Быстрое охлаждение – быстрее на 15%
3. Значительная экономия электроэнергии – на 44%
4. Более длительный "жизненный" ресурс
5. Быстрое достижение необходимых параметров
6. Устойчивость к низким температурам.
Плюс, EER-Inverter имеет коэффициент эффективности класса по охлаждению и обогреву

 

 

 

Прогрессивная система управления воздушным потоком (эффект Coanda).

В отличие от традиционных систем, прогрессивная система управления воздушным потоком осуществляет интеллектуальное перераспределение потоком при охлаждении и обогреве помещения.
При охлаждении холодный воздушный поток направлен вверх и распространяется по потолку, окутывая помещение прохладным душем. При этом холодный воздух не направлен на людей, т.е. нет опасности простудиться в жаркий летний день. При обогреве помещения теплый воздух подается вниз по полу, в зону ног. Конвекционные потоки поднимаются вверх, обогревая помещение, т.е. нет перепадов температур и комната прогревается равномерно. Таким образом прогрессивная система управления воздушным потоком, управляя направлением и скоростью потока, позволяет качественно распределять подаваемый холодный и/или теплый воздух в помещении, создавая комфортные условия для людей.

Смотрите также

Copyright © 2006 Сервис Т     |     Телефон: +7 495 229 4559     |     Разработка сайта: SiteFormula