ICQ-консультант    
О компанииВакансииПримеры квартир
Обратная связьКонтактыЦены


Кондиционеры

 Помимо своей основной функции: кондиционировании вентиляции и охлаждения воздуха в помещении – сплит-системы  могут выполнять множество других функций: ионизировать и насыщать воздух кислородом, очищать его от микробов, создавать ощущение свежести. Кроме того, сплит-системы обладают современным дизайном и могут служить стильным дополнением интерьеру.

   Напольные мобильные кондиционеры подходят людям, живущим в съемных квартирах. Такой кондиционер можно     переносить из комнаты в комнату, либо перевозить из квартиры на дачу. Он очень компактный, не требует специальногомонтажа и прост в обслуживании. Единственное, о чем придется заботиться – это периодическая чистка фильтра.


  Канальные кондиционеры – это самое удачное решение для дома или квартиры, имеющих несколько комнат.
Внутренние блоки канального кондиционера устанавливаются, как правило, в подпотолочном пространстве, поэтому в помещении они незаметны. Канальные кондиционеры обладают низким уровнем шума, а их срок службы намного больше, чем у любого другого кондиционера. Кроме того, содержание канального кондиционера экономичней, чем содержание нескольких сплит-систем и в плане энергосбережения, и в плане технического обслуживания.

  Кассетные кондиционеры подходят для работы в больших помещениях – они охлаждают до 150 кв.м. Часто они используются в офисах, ресторанах, торговых центрах. Кассетный кондиционер имеет четырехстороннее распределение воздуха, что позволяет охлаждать помещение с наибольшей эффективностью.

  Напольно-потолочные кондиционеры очень практичны для кондиционирования и  вентиляции. Их можно устанавливать как на стене у пола, так под потолком. Как правило, их используют в продуктовых магазинах либо в офисах, где для установки кондиционера предусмотрено специальное место.

 

  Колонные кондиционеры  замечательно сочетаются с окружающим интерьером. Идеальны для холлов гостиниц, ресторанов, конференц-залов.


Смотрите также

Copyright © 2006 Сервис Т     |     Телефон: +7 495 229 4559     |     Разработка сайта: SiteFormula